- Marque
- Les recettes de Céliane
9 Biscuits petit déjeuner
Les biscuits petit déjeuner sont des aliments destinés aux personnes intolérantes au lactose et au gluten. Composés d'ingrédients issus de l'agriculture biologique, ces biscuits conviennent aux petits et aux grands et sont parfaits pour être trempés dans une boisson chaude et pour bien débuter la journée.
Farine de riz semi-complète*, pépites de chocolat* 12% (cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*), huile de palme non hydrogénée*, amidon de maïs*, farine de maïs*, sirop de glucose* (maïs), eau, sucre de canne blond*, farine de sarrasin*, graines de tournesol*, protéines de pois, graines de millet*, miel* 1.4%, cacao en poudre*, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels*, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, poudre levante : carbonate d'ammonium.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
SOURCE DE FIBRES.
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
Données commerciales | |
---|---|
Laboratoire |
Les recettes de Céliane
|
Poids |
198
|
Format / Volume |
150 g
|
Contenance |
9
|
Attributs généraux | |
EAN |
3700566452240
|