Retrait gratuit dans votre pharmacie

Les moelleux marbrés sont des aliments destinés aux personnes intolérantes au lactose et au gluten. Emballés en sachets fraîcheur individuels, ces petits moelleux au parfum subtile de vanille et au chocolat seront parfaits pour un moment de gourmandise.

Œuf, sucre, huile de palme non-hydrogénée, fécule de pomme de terre, farine de riz, dextrose (maïs), stabilisant : glycérol, chocolat 4% (cacao 67%, sucre de canne, beurre de cacao 8%, vanille en poudre), sirop de glucose (maïs), fourrage cacao 2% (sucre, eau, fructose, huile de palme non hydrogénée, oligofructose, humectant : glycérol, poudre de cacao maigre 4%, poudre de blanc d'œuf, gélifiants : alginate de sodium et pectine, arôme, régulateur d'acidité : phosphate tricalcique, affermissant : chlorure de calcium), amidon de riz, épaississants : farine de graines de caroube – gomme de xanthane – gomme de guar, sel, émulsifiant : lécithine de colza, poudres levantes : bicarbonate de sodium, disodium diphosphate, phosphate de calcium, arômes.

A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

Laboratoire
Les recettes de Céliane
Poids
240
Format / Volume
210 g
Contenance
8

Chargement en cours...