- Marque
- Les recettes de Céliane
9 Tartelettes abricot
Les tartelettes abricot sont des aliments destinés aux personnes intolérantes au lactose et au gluten. Composées d'ingrédients issus de l'agriculture biologiques, elles sont emballées individuellement. Délicieuses et croquantes, elles sont nappées d'un fourrage généreux au bon goût d'abricot.
Nappage à l'abricot* 38% (sucre de canne blond*, purée concentrée d'abricot*, sirop de glucose* (maïs), arôme naturel*, agent gélifiant : pectine, correcteurs d'acidité : acide citrique, carbonate de sodium), amidon de maïs*, eau, huile de palme non hydrogénée*, sucre de canne blond*, farine de maïs*, sirop de glucose* (maïs), épaississant : gomme de guar*, sel, poudre levante : carbonate d'ammonium, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel*, colorant : caramel ordinaire*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
Données commerciales | |
---|---|
Laboratoire |
Les recettes de Céliane
|
Poids |
206
|
Format / Volume |
165 g
|
Contenance |
9
|
Attributs généraux | |
EAN |
3700566452134
|