Retrait gratuit dans votre pharmacie

Les madeleines chocolat au coeur fondant Valpiform' sont des moelleux gâteaux sans gluten, sans lactose et sans lait,  adaptés aux personnes intolérantes ou allergiques. Les emballages individuels rendent ces madeleines idéales pour toutes les pauses gourmandes de la famille.

Fabriquées dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du sésame.

Œufs, sucre, huile de palme non hydrogénée, farine de riz, fécule de pomme de terre, dextrose, chocolat noir 5,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,  émulsifiant: lécithines de soja, arôme naturel de vanille), humectant (glycérol), fructose, sirop de glucose, inuline, arômes, poudre de cacao 0,9 % , poudre de cacao maigre 0,9 %, gélifiants (alginate de sodium, pectines),  amidon de riz, émulsifiant (lécithines de colza), épaississant (gomme guar),   blanc d’oeuf en poudre, correcteur d’acidité (phosphates de calcium), affermissant (chlorure de calcium), poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, phosphates de calcium), sel.

A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

Laboratoire
Valpiform'
Poids
223
Format / Volume
200 g
Contenance
7

Chargement en cours...