Choisir une pharmacie
Saisissez votre ville pour voir les pharmacies les plus proches de chez vous et celles qui proposent le Click & Collect.
Choisir une pharmacie
Saisissez votre ville pour voir les pharmacies les plus proches de chez vous et celles qui proposent le Click & Collect.

Recette de pâte à tartiner au chocolat et à la poudre de noisettes

Publié le 09 juin 2021 — 1 Min de lecture

SOMMAIRE

    Ingrédients

    • 225 g de noisettes émondées

    • 3 cuil. à soupe de sirop d’érable

    • 25 g de cacao en poudre non sucré

    • 12,5 cl de boisson végétale à base de noisette

    • 1 cuil. à soupe d’huile de noisette


    Recette

    • Faites griller les noisettes émondées à sec dans une poêle pendant quelques secondes. Laissez refroidir quelques minutes.

    • Mettez-les dans un blender et mixez durant 3 minutes.

    • Ajoutez le sirop d’érable, le cacao, la boisson végétale et l’huile de noisette.

    • Mixez jusqu’à ce que la consistance soit bien crémeuse. Goûtez et sucrez à nouveau si nécessaire.

    • Versez dans un pot et conservez 15 jours.


    Astuce

    Si vous ne trouvez pas de noisettes émondées, mettez les noisettes sur une plaque et enfournez pour 10 minutes à 180 °C (th. 6). Laissez refroidir et frottez-les entre vos mains pour retirer la peau

    Recette proposée par Stéphanie de Turckheim

    Recette de pâte à tartiner au chocolat et à la poudre de noisettes

    1 Min de lecture