Choisir une pharmacie
Saisissez votre ville pour voir les pharmacies les plus proches de chez vous et celles qui proposent le Click & Collect.
Choisir une pharmacie
Saisissez votre ville pour voir les pharmacies les plus proches de chez vous et celles qui proposent le Click & Collect.

Recette de muffins aux lentilles corail, poire et noix

Publié le 19 octobre 2021 — 1 Min de lecture

SOMMAIRE

    Ingrédients

    • 75 g de lentilles corail

    • 25 g de fécule de maïs

    • 2 blancs d’oeufs

    • 1 poire bien mûre

    • 40 g d’huile de noix

    • ½ cuil. à café de bicarbonate de sodium

    • ½ sachet de poudre à lever

    • 75 g de sucre de canne blond

    • 50 g de cerneaux de noix

    Recette

    1. Plongez les lentilles dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes. Égouttez-les.

    2. Mélangez-les avec le sucre, l’huile de noix et les blancs d’oeufs.

    3. Mélangez ensemble la fécule de maïs, la levure et le bicarbonate. Incorporez-les dans le mélange précédent.

    4. Pelez la poire et coupez-la en petits cubes. Concassez les cerneaux de noix. Ajoutez le tout dans la pâte et mélangez avec une spatule.

    5. Préchauffez le four à 180 °C.

    6. Répartissez la pâte dans quatre caissettes en papier disposées dans les encoches d’une plaque à muffins.

    7. Déposez un éclat de noix sur chaque muffin et enfournez 20 minutes. Laissez complètement refroidir avant de démouler.

    Recette proposée par Sucré Salé

    Recette de muffins aux lentilles corail, poire et noix

    1 Min de lecture