Ingrédients
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400 g de lait de coco
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350 g de mélange de légumes asiatiques pour wok (surgelé)
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300 g de crevettes cuites décortiquées
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200 g de nouilles de riz
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3 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm
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Huile d’arachide
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2 cuil. à café de curry en poudre
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Quelques brins de coriandre
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Sel
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Poivre
Recette
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Faites cuire les nouilles de riz dans une casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions indiquées sur l’emballage.
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Faites chauffer un filet d’huile dans un wok. Ajoutez les légumes encore congelés et faites-les revenir 5 minutes sur feu vif. Ajoutez le nuoc-mâm, le curry et le lait de coco. Prolongez la cuisson 10 minutes sur feu moyen.
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Ajoutez les crevettes, salez modérément, poivrez et mélangez. Réchau ez-les 5 minutes.
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Répartissez les nouilles de riz égouttées dans des assiettes creuses. Ajoutez les crevettes au lait de coco, parsemez de coriandre et servez.
Recette proposée par Sucré Salé