Retrait gratuit dans votre pharmacie

Les mini fourrés Valpiform' sont des cakes moelleux fourrés au chocolat ou à la fraise, sans gluten adaptés aux personnes intolérantes ou allergiques. Les emballages individuels rendent ces mini fourrés idéaux pour toutes les pauses gourmandes de la famille.

Fabriqués dans un atelier qui utilise du soja, des fruits à coque et du sésame.

chocolat
Œufs, sucre, huile de palme non hydrogénée, farine de riz , fécule de pomme de terre, dextrose, humectant (glycérol), fructose, sirop de glucose, inuline, arômes, amidon de riz, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, phosphates de calcium), cacao maigre en poudre 0,7%, gélifiants (alginate de sodium, pectines), émulsifant (lécithines de colza), épaississant (gomme guar), blanc d’oeuf en poudre, affermissant (chlorure de calcium), sel.
fraise
Œuf, sucre, huile de palme non hydrogénée, farine de riz ,  fécule de pomme de terre, sirop de glucose-fructose, dextrose, humectant (glycérol), sirop de glucose, purée de fraise 1,9%*,  arômes, amidon de riz, émulsifiants (lécithines de colza, mono- et diglycérides d’acides gras), épaississant (gomme guar),  jus concentré de fraise 0,6%*, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, phosphates de calcium), gélifiants (alginate de sodium, pectines), correcteurs d’acidité (citrates de calcium, citrates de sodium), sel, jus concentré de sureau, acidifiant (acide citrique).

A consommer dans le cadre d'une alimentation équilibrée et variée.

Laboratoire
Valpiform'
Poids
277
Format / Volume
210 g
Contenance
6

Chargement en cours...